.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Обсуждение второго раунда!

Сообщений 161 страница 180 из 228

161

прикольно..

0

162

сам тащусь

0

163

а ты нахуя флудишь?

0

164

А ВЫ НАХУЯ ОБА ФЛУДИТЕ?

0

165

а я родился просто немного ебланом...и с каждым годом это становится все больше и больше

0

166

D.R.O.P. написал(а):

сам тащусь

бля, а я чуть ли не до слез... с вашими корами...

0

167

Jam написал(а):

а я родился просто немного ебланом...и с каждым годом это становится все больше и больше

а меня по голове в детстве часто били....и сам часто бил стену....головой.....в 14 начал двери в метро головой открывать.....мозгов нет, зато голова чугунная, убить могу....

ortyx написал(а):

бля, а я чуть ли не до слез... с вашими корами...

это не коры, это квадратики

0

168

D.R.O.P. написал(а):

а меня по голове в детстве часто били....и сам часто бил стену....головой.....в 14 начал двери в метро головой открывать.....мозгов нет, зато голова чугунная, убить могу....

а я в метро из поезда выпал...там же и соченил свой первый рэп...андеграунд епта..

0

169

Jam написал(а):

а я в метро из поезда выпал...там же и соченил свой первый рэп...андеграунд епта..

я свой рэп сочинил когда меня старшеклассники за трусы повешали на дерево....висел вниз головой трое суток....вот и решил написать, отомстить им и стать звездой всем на зло

0

170

а я свой альбом выпустил,переспав с Киркоровым :(

0

171

Jam написал(а):

а я свой альбом выпустил,переспав с Киркоровым

а я ещё не выпустил(

0

172

лузер.

0

173

шлюха

0

174

шалава.

0

175

мудак

0

176

пидор местный.

0

177

африканская хищная мандавошка-убийца

0

178

человек-кирпич.

0

179

еблан

0

180

пока.

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно