.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Обсуждение второго раунда!

Сообщений 141 страница 160 из 228

141

нихуя рамсы..

0

142

Jam написал(а):

нихуя рамсы..

и тебе надо?

0

143

D.R.O.P. написал(а):

и тебе надо?

ой....

0

144

Jam написал(а):

ой....

хуля ой? считаю до восьми и чтобы тя тут не было....

0

145

семь с хвостиком....ии...и...вот...уже....ааааааааааааааа

0

146

Jam написал(а):

семь с хвостиком....ии...и...вот...уже....ааааааааааааааа

всё, тебе пиздец, жди гостей....

0

147

о нихуя...щас какойто пидор приходил..сосать просил,ето ты что ли был?

0

148

Jam написал(а):

о нихуя...щас какойто пидор приходил..сосать просил,ето ты что ли был?

нет, не я, я по твоему адресу друзей отправил...... 2 пазика ребят с семками....

0

149

пизда мне. да?

0

150

Jam написал(а):

пизда мне. да?

да, звонили, сказали что уже на подходе....

0

151

вот бля....извени меня плиз...ну пожалуйста! ну хотябы скажи поцыкам что б по лицу ногами не били! ну блин...я нехотел... :(

0

152

Jam написал(а):

вот бля....извени меня плиз...ну пожалуйста! ну хотябы скажи поцыкам что б по лицу ногами не били! ну блин...я нехотел...

заказ уже сделан.....тебе осталось пару минут....прощайся с друзьями.......

0

153

Витя пока,жаль не успели фит мутануть,Памела бай бай,ты супер! ДУня ты лох! но все равно бай бай..Пока Чет,дисс на Бабана супер! Бабан еблан! иди нахуй ваще! прощай,ты мертв...так кто там еще...хм...А у Дропа хуй 10 см! ахха...Прощай Дреж,Лил Ден,пацаны из Ра Про прощайте,помните меня.....эх...че там еще..так..пок..ой кто то стучится,пойду я.. :(

0

154

Jam написал(а):

Витя пока,жаль не успели фит мутануть,Памела бай бай,ты супер! ДУня ты лох! но все равно бай бай..Пока Чет,дисс на Бабана супер! Бабан еблан! иди нахуй ваще! прощай,ты мертв...так кто там еще...хм...А у Дропа хуй 10 см! ахха...Прощай Дреж,Лил Ден,пацаны из Ра Про прощайте,помните меня.....эх...че там еще..так..пок..ой кто то стучится,пойду я..

ну вот и хорошо.....да, у меня хуй 10см.............в диаметре)
прощай.

0

155

ебать...это опять тот тип приходил..ну я ему в лоб стрельнул..хм..а это внатуре не ты?

0

156

Jam написал(а):

ебать...это опять тот тип приходил..ну я ему в лоб стрельнул..хм..а это внатуре не ты?

внатуре не я....

0

157

пиздец.

0

158

он самый

0

159

ты лох?

0

160

нет

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно