.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Обсуждение второго раунда!

Сообщений 101 страница 120 из 228

101

Эт..а чо так мало мне минусов то вхуярили?? Чем больше тем лучше

0

102

Tixon написал(а):

Ам..кореша типо. ну молодца =)

а типо как тёлка не надо вести себя

0

103

CARBO!!!!  Кто такой GOD_mc ??????? Че за липа???? Где его трэки???

Кто-нибудь вообще его видел?????

Отредактировано AlFred (2007-10-25 21:09:29)

0

104

Почему закрыта тема на ссылки...ещё же не 00:00...я как раз заливаю сейчас на файлообменник...

0

105

YakuT_ast написал(а):

ЧИТАЙ ПРАВИЛА!!!

0

106

Марго не сдала что ли?

0

107

Tixon написал(а):

Эт..а чо так мало мне минусов то вхуярили?? Чем больше тем лучше

на ineer.net дохуя минусов. я тебе ничего не вхуяривал, если ты меня имел в виду.

0

108

Tixon написал(а):

2 Остальные судьи

Все треки второго раунда архивом зальёте?

завтро все будет!

0

109

У меня вопрос - к сожалению по некоторым причинам не успел сдать трэк( но причины не хуйня и хотелось бы поучаствовать в этом баттле, просто 5 дней я приходил в 2 ночи и уходил в 8 утра и времени не было ваще)))) можно сдать трэк сегодня к вечеру?
ЗЫ Это первый раз когда я не сдал трэк на баттл в котором реально хотелось бы поучаствовать  :)

0

110

ortyx написал(а):

на ineer.net дохуя минусов. я тебе ничего не вхуяривал, если ты меня имел в виду.

Чувак..я про репутацию на форуме говорю =) А минусов таких у меня поверь больше чем у вас в сумме взятых)

0

111

PaLaCH написал(а):

У меня вопрос - к сожалению по некоторым причинам не успел сдать трэк( но причины не хуйня и хотелось бы поучаствовать в этом баттле, просто 5 дней я приходил в 2 ночи и уходил в 8 утра и времени не было ваще)))) можно сдать трэк сегодня к вечеру?
ЗЫ Это первый раз когда я не сдал трэк на баттл в котором реально хотелось бы поучаствовать

каво ебёт чужое горе?

0

112

Tixon написал(а):

Чувак..я про репутацию на форуме говорю =) А минусов таких у меня поверь больше чем у вас в сумме взятых)

чувак.. я тебя понял прекрасно. и минуса тебе не вхуяривал.

0

113

D.R.O.P. написал(а):

каво ебёт чужое горе?

В том то и дело что никого обычно)))

0

114

PaLaCH написал(а):

ЗЫ Это первый раз когда я не сдал трэк на баттл в котором реально хотелось бы поучаствовать

Сори,сроки есть сроки.

0

115

ortyx
Ты меня короч не понимаешь точка

0

116

ты сказал, что тебе мало минусов в репутацию вхуярили. и что тебе мало, еще надо. поскольку ты судья и тебя нельзя прямо послать, то я послал тебя на ineer за минусами, с примечаниями, что твой пост был направлен на меня. так что вот так вот. ничего личного конечно тебе, просто мне допизды чьята репутация и нехуй делать еще кому-то репутацию портить...

0

117

+1 тебе, чтобы не огорчался.

0

118

а мне вот похуй судья он или нет....одна хуйня как тёлка вести себя не следуеттт....
и я хочу официально заявить!
Tixon ёбаный гавнаед!

Отредактировано D.R.O.P. (2007-10-26 14:19:29)

0

119

Ой  :D Опаздал йа опездал :pr:)

0

120

D.R.O.P. усиленно не дает форуму уснуть)

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно