.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Обсуждение второго раунда!

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

D.R.O.P. написал(а):

ты дурак?.Ты тупой что ли или что?Обезьяна хватит свои понты тут кидать.хочешь встретиться и решить кто тут нахуй не прав,давай.перец.решим,и выясним,кто тут пиздит и т д

Отредактировано NADY (2007-10-28 20:17:35)

0

202

NADY написал(а):

слушай хуеплет,ты дурак пиздец.Ты тупой что ли или что?Обезьяна хватит свои понты тут кидать.хочешь встретиться и решить кто тут нахуй не прав,давай.перец.решим,и выясним,кто тут пиздит и т д

ты мудак

0

203

D.R.O.P. написал(а):

ссы в штаны нахуй сиди перед монитором,перец.

0

204

NADY написал(а):

вздрочни себе сам, недомудок) кстати, в аську мне зря стучал)

0

205

D.R.O.P. написал(а):

ты хуета пяьная что ли?

0

206

NADY написал(а):

ты хуета пяьная что ли?

я не хуета, и не бухаю уже больше месяца.....

0

207

я хуею,малолетки с понтами из жопы сидят тут,понты гнут.

0

208

NADY написал(а):

я хуею,малолетки с понтами из жопы сидят тут,понты гнут.

книжки читай, пердун старый

0

209

D.R.O.P. написал(а):

я поздравляю тебя

0

210

NADY написал(а):

я поздравляю тебя

а я опоздал....тебе неделю назад 19 ёбнуло....не так ли?

0

211

D.R.O.P. написал(а):

мой пердун тебе в рот не влезет

0

212

NADY написал(а):

мой пердун тебе в рот не влезет

в отличие от некоторых, я всякую дрянь в рот не толкаю......

0

213

D.R.O.P. написал(а):

ты дурак?

0

214

Всем успокоится и прекратить сраться!оценки почти готовы!ждем Алфавита!
Спасибо всем за отличные трэки!

0

215

вообщем короч хватит правда тут срать.Дроп,если что то хочешь-пиши в лс.

0

216

NADY написал(а):

вообщем короч хватит правда тут срать.Дроп,если что то хочешь-пиши в лс.

да, правильно, вали нахуй

0

217

D.R.O.P. написал(а):

пидрила сраное,пошел на хуй.Я за тебя уже понял,чмо.Можешь написать сюда что хочешь,это мой последний пост тебе обезьяна.Ты один из тех,кто мождет тока на форуме сраться.А в жизни,ты поди чмошник в широких штанах,у которого пацаны из классов постарше мелочь стреляют на покушать в столовой.Сиди перед монитором,обсирай меня и других участников.Догадываюсь что ты щас сюда напишешь.Может не напишешь,а просто будешь сидеть и пыхтеть,что я правду сюда написал.Кстати,ты и правда квадрат,косящий под такого же квадрата как и ты.Убей себя,и честно говоря,мне жаль твоих родителей,интересно,знают ли они,что их сын такой ослоеб?Вообще щас молодежь пошла пиздец.Чуваки по 16-18 лет,возамнили себя ганкстерами.Понадевали кепок еба,и штанов широких,пару раз выступили в задроченном клубе,травы покурили,под приходом девочек пошупали,и считают себя звездами,да такими,что прям смешно становиться.Пасись овца,это последние слова тебе.пиши что хочешь,мне плохуй,что на тебя,что на твои слова.А над моими словами,макака,ты подумай,в них есть правда..удачи

Отредактировано NADY (2007-10-28 21:12:48)

+1

218

NADY написал(а):

пидрила сраное,пошел на хуй.Я за тебя уже понял,чмо.Можешь написать сюда что хочешь,это мой последний пост тебе обезьяна.Ты один из тех,кто мождет тока на форуме сраться.А в жизни,ты поди чмошник в широких штанах,у которого пацаны из классов постарше мелочь стреляют на покушать в столовой.Сиди перед монитором,обсирай меня и других участников.Догадываюсь что ты щас сюда напишешь.Может не напишешь,а просто будешь сидеть и пыхтеть,что я правду сюда написал.Кстати,ты и правда квадрат,косящий под такого же квадрата как и ты.Убей себя,и честно говоря,мне жаль твоих родителей,интересно,знают ли они,что их сын такой ослоеб?Вообще щас молодежь пошла пиздец.Чуваки по 16-18 лет,возамнили себя ганкстерами.Понадевали кепок еба,и штанов широких,пару раз выступили в задроченном клубе,и считают себя звездами,да такими,что прям смешно становиться.Пасись овца,это последние слова тебе.пиши что хочешь,мне плохуй,что на тебя,что на твои слова.А над моими словами,макака,ты подумай,в них есть правда..удачи

ты еблан

0

219

я кажется просил успокоится вас!

0

220

CARBO написал(а):

я кажется просил успокоится вас!

йа спокоен как бабушка удава....

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение второго раунда!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно