ortyx написал(а):готов поспорить, что не писал бы. если бы все по-человечески было расписано. так что моя реакция вполне объяснима и адекватна. а тут сиди и гадай каким образом тут че мутится. меченная карта - бесполезный разговор. это всегда было и всегда будет. поднимать больше не буду. всем мир. всем удачи.
правильно, поддерживаю
CARBO написал(а):готов поспорить что если б ты прошел - ты бы щас ваще не писал бы все это!
нет
CARBO
и вообще, сорится не хочу не буду и не моё это, я знал что проебу в этом раунде это потвердит кастро т.к. я ему это говорил, но почему в заданиях написано делать одно все сделали другое и никто из судей это незаметил кроме алфавита, зачем тогда сейчас опять делать задание в раунде? и каким хуем 2 пары где не сдали отреки уже заполнились? как и кто занял эти 2 места? я чё1та вообще не понимаю, я когда организовывал баттл который до сих пор идёт никто не говорил и никогда не возмущался т.к. организация была гна высшем уровне и всё судилось строго, ровно и чесно задание значит задание тема значит тема а тут вы судите кч или не кач дис или не дис и т.д.