.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » 2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

на оценки взгляни =)

0

42

Psyfio(CBArmada)
напряжно слушать постоянные ускорения!это конечно хорошо,но только местами!для полноты трэка ведь не обязательно фаст флоу везде вставлять!

0

43

MStan
выбор судьи!

0

44

CARBO написал(а):

выбор судьи!

Само собой,я только вот считаю,что предвзятое...
Блин,за что ты нас с Альфредом в пару поставил

0

45

MStan
ты ваще в курсе как я пары ставлю?

0

46

CARBO написал(а):

MStan
ты ваще в курсе как я пары ставлю?

Вкурсе,только вот как то все странно совпало,
а вообще в этом даже что-то есть=)))

0

47

MStan
Так вышло ЭМ!я ж не специально вас вместе поставил!

0

48

Shell написал(а):

судят просто отлично)))))))))))
так что если ты прешь лесом, то ты и прешь лесом

0

49

Shell написал(а):

Ссыкливым пидарам слова не давали,  заеби хавальник

еблан ты тупой....

Для всех!
На каждом баттле, после каждого раунда, обязательно присутствует неудачник, которого не пустили, и он начинает грести на судейство и прочую хуйню нести.....

p.s. неудачник это диагноз....и не лечится

0

50

Пиздец опять высрался от куда то ДРОП я думал ты закончил пиздеть, ан нет оказываеться
А всем уебням которые тут отписываются и считают себя охуенными умниками сообщаю  о том что нехуй лезть в чужое дело сами пиздеть все умные но блин потом не замечают что по ушив  говне и тявкают налево и направо что типа все охуенно они тут блин святые ...

0

51

Shell написал(а):

Пиздец опять высрался от куда то ДРОП я думал ты закончил пиздеть, ан нет оказываеться
А всем уебням которые тут отписываются и считают себя охуенными умниками сообщаю  о том что нехуй лезть в чужое дело сами пиздеть все умные но блин потом не замечают что по ушив  говне и тявкают налево и направо что типа все охуенно они тут блин святые ...

ебальник свой пропиздоблядский хуем заткни и не пизди

0

52

D.R.O.P. написал(а):

ебальник свой пропиздоблядский хуем заткни и не пизди

ТЫ где таких слов понахватался ? в Детском садике уже так так матерятся ? ПИздец куда мир катится ...

0

53

Shell написал(а):

D.R.O.P. написал:
ебальник свой пропиздоблядский хуем заткни и не пиздиТЫ где таких слов понахватался ? в Детском садике уже так так матерятся ? ПИздец куда мир катится ...
0( Хорошо | Плохо )

Пацаны седите молча!!!
Если вы с разных городов это не озночает что можно допускать!
Что ты дроп,что ты чел!
Каждый за компом сидит и наварачивает!
Особенно ты ДРОП чё второго СТИМа в себе увидил потухни вообще!!!!

0

54

Дроп истенный олень

0

55

Ребза я чисто развлекаюсь, ну хули он пиздел пиздел и имел неосторожность лпнуть хуйню на мой пост ...терь он официально в далбаебах :) так что не паримсо

0

56

NADY написал(а):

Дроп истенный олень

ты соси хуй

Shell написал(а):

Ребза я чисто развлекаюсь, ну хули он пиздел пиздел и имел неосторожность лпнуть хуйню на мой пост ...терь он официально в далбаебах  так что не паримсо

а ты соси у него

0

57

сосать удел Дропа :lol:

0

58

D.R.O.P. написал(а):

Ты сам до такого додумался ? Или дружки пидары подсказали ? Видимо второе ибо с твоим отсутствием мозга такие сложности тебе не по зубам, и вообще не влезай в разговоры хуила

0

59

NADY написал(а):

сосать удел Дропа

Shell написал(а):

Ты сам до такого додумался ? Или дружки пидары подсказали ? Видимо второе ибо с твоим отсутствием мозга такие сложности тебе не по зубам, и вообще не влезай в разговоры хуила

деевочки, хватит плакать....

0

60

D.R.O.P. написал(а):

деевочки, хватит плакать....

Ну ты точно долбоеб свои же посты сопоставить не можешь  :lol: Пиздец и слова наверно по словарю подбираешь, долго так, два слова подобрал напечатал через пару дней еще пару слов ты бля так и выучишься и в первый класс тя возьмут :) ты как выучишь много слов маякуй будем тя учить считать ...

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » 2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно