.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » 2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

Ne ponimaju 1 ve6j kakie nahui ocenki voob6e vo 2om Raunde? esli vq razbili nas po param to vq dolznq govorit za kogo otdajote svoi goolos a u vas tut hui znaet 4e nadabqlo togda prosto 2 otboro4nqh delat.... moi sopernik voob6e trek ne sdal i ja znal 4to on ne sdast i poetomu ne staralsa a tut takaja lazha OMG?

0

22

YurisT написал(а):

Написанно же было что на второй раунд сдано 40 с чемто треков и поэтому мы выберем по балам лучших 32 и пропустим их,несмотря на пары,а если у вас в паре были слабые треки то естественно вы не прошли оба.

Вы запутались ребята :)

0

23

D.R.O.P. написал(а):
D.R.O.P. написал(а):

пошёл ты нахуй вместе со своими диссами

ТЫ 20 минут рожал эту идею ? сцуко нихуя умнее не придумал  :lol: осел блядь внатуре сиди тихо складируй, раз те страшно

0

24

YurisT написал(а):

У всех свои вкусы и параметры оценок.

Ну нихуя себе параметры оценок, а подробнее?можно ? ато блин все судят читку, там текст рифмы флоу :) а вы что судите?

0

25

Всем судьям спасибо за объективные оценки, учту все комментарии. Жаль что не хватило нескольких баллов...След. тема вообще реальная...всем удачи...

0

26

Shell написал(а):

ТЫ 20 минут рожал эту идею ? сцуко нихуя умнее не придумал   осел блядь внатуре сиди тихо складируй, раз те страшно

трахни себя в ухо....

0

27

Shell хватит бесицо что тебя не пустили.

YakuT_ast написал(а):

Всем судьям спасибо за объективные оценки, учту все комментарии. Жаль что не хватило нескольких баллов...След. тема вообще реальная...всем удачи...

удачи

0

28

nixon написал(а):

i poetomu ne staralsa

Ты сдал трек раза в два хуже чем сдал на первый раунд и тем более сам написал что не старался.

0

29

YurisT написал(а):

Shell хватит бесицо что тебя не пустили.

:pr:) судейство пиздец, да трек хуйня НО это не значит что судить нада как попало  ;)

0

30

D.R.O.P. написал(а):

трахни себя в ухо....

Ссыкливым пидарам слова не давали,  заеби хавальник

0

31

Могу поспорить,shell,что если б ты прошёл в третий раунд,судейство для Тебя было бы отличным,ещё бы и сказал типа спасиба вам судьи за объективность и т.д.Всё дело в Твоей психологии,парень,это закон:тебя пропустили-всё супер,не пропустили-все гандоны...я не прав?

0

32

YurisT написал(а):

Ты сдал трек раза в два хуже чем сдал на первый раунд и тем более сам написал что не старался.

tyak  i4E? kak vq ocenivaete? nada bqlo prowol ili ne prowol ja esli b daze na 10 sec trek napisal bq dozlen bql bq proiti T.K moi ospernik ne zdal voob6e? zahuja vq po param razbivali ?

0

33

$m[ написал(а):

Ke]Могу поспорить,shell,что если б ты прошёл в третий раунд,судейство для Тебя было бы отличным,ещё бы и сказал типа спасиба вам судьи за объективность и т.д.Всё дело в Твоей психологии,парень,это закон:тебя пропустили-всё супер,не пропустили-все гандоны...я не прав?

Не совсем :) дело ж не втом прошел я или не прошел дело в том как судят жто все равно бы вспыло рано или поздно тем более я не один такой. Объективно было бы если выставили бы все более менее похожие оценки даже если не прошел бы то хуй с ним но когда один ставит 10 а другой 4 ре ну я понятно же что тут хуйня какая-то :) + херня когда расставили по парам а потом не пропустили никого из пары :) я ж бля за справдливость

0

34

Заебали спорить с решением судей,не нравицо - идите отседа подальше.

$m[ написал(а):

Ke]Могу поспорить,shell,что если б ты прошёл в третий раунд,судейство для Тебя было бы отличным,ещё бы и сказал типа спасиба вам судьи за объективность и т.д.Всё дело в Твоей психологии,парень,это закон:тебя пропустили-всё супер,не пропустили-все гандоны...я не прав?

Во во

0

35

возник вопрос, по каким кретериям судьи судят?
какие баллы максимальные и как они стоят в каком порядке, текст читка общ впеч? или совем не теа или подругому? я непонял тольоко этого а так всё понятно что не попарам и т.д. только вот хотел бы подметить что до 6-ого ноября срок маленький и я думаю что даже половина не сдаст, я то успею а вот про других хз.

0

36

Carbo, я не совсем понял, че за олень мне поставил 6 баллов,и еще подписался,что тто типа нехуй претензии судьям предъявлять=)))
Ахуеть,бля ,неадекват какой-то-за читку и за текст 3, я хуею,че вы за судей набрали???
Мне даже гоп из квазар музыки больше ставил,еб я врот=)))

0

37

MStan написал(а):

Carbo, я не совсем понял, че за олень мне поставил 6 баллов,и еще подписался,что тто типа нехуй претензии судьям предъявлять=)))
Ахуеть,бля ,неадекват какой-то-за читку и за текст 3, я хуею,че вы за судей набрали???
Мне даже гоп из квазар музыки больше ставил,еб я врот=)))

Не Карбо,ты не дашь соврать,я на еталоне за дисс против себя ставил офигенные баллы,
а такого неадеквата ваще не понимаю,человек не то что впервые судит, скорее всего и в баттлах не участвовал достаточно...ИМХО

0

38

kastalom написал(а):

возник вопрос, по каким кретериям судьи судят?
какие баллы максимальные и как они стоят в каком порядке, текст читка общ впеч?

читка текст общее
5 5 2

0

39

YurisT
ну вот теперь разЪеснилось, благадарю

0

40

интересно а если былибы пары то ябы проибал mr.swordУ?????????????????

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » 2 РАУНД!ОЦЕНКИ!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно