.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

ortyx
Задания будут разные!!!Просто ждите и старайтесь!!!

0

22

ortyx написал(а):

возможно многие уже знают.. или я такой далекий, что только узнал))) но на х-х.ру теперь не  приветствуют прямые диссы и вообще я так понял, будут задания не упоменать оппонента вообще

ТЁРКИ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО СУДЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ, А ПО ПОВОДУ ДИССОВ Я НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО....

0

23

D.R.O.P. написал(а):

ТЁРКИ БЫЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО СУДЕЙ НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ, А ПО ПОВОДУ ДИССОВ Я НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО....

там few организовывал баттл как-то, 13 независимый или что-то в этом духе... я за событиями не следил... один раз зашел, почитал. короче задание на 1/4 было полное отсутствие упоминания соперника, даже косвенного.

CARBO написал(а):

ortyx
Задания будут разные!!!Просто ждите и старайтесь!!!

мне со своим гнусным трэком надо хотябы отбор пройти))) кстати, я темы этого баттла не критиковал и не коментировал. а тем интересных ждать будем.

0

24

ortyx
Вот и ждите мужики!все будет во время!

0

25

CARBO, есть вопросы: будут ли коменты на отборочный? хотелось бы узнать развернутое мнение хотябы одного судьи. и скока во второй раунд пройдет? или будете исходить из рез-тата отбора?

0

26

ortyx написал(а):

Не задавайте сейчас вопросов!научитесь ждать!

0

27

CARBO написал(а):

Не задавайте сейчас вопросов!научитесь ждать!

мазя!  :D 

тема первы сюрприз - многообещающе звучит  :dow:)

0

28

нихуя невкурнул а в чём сюрприз то ??
хз ничё удивительногонеувидел

0

29

kastalom написал(а):

нихуя невкурнул а в чём сюрприз то ??
хз ничё удивительногонеувидел
Подпись авторачто делать когда некчему стермиться двленьем поршня прокачивать надежды которых нет...
0( Хорошо | Плохо )

Касталом какая разница!!!
Этот Drop меня уже казит!!!
Чё 4 раунд закончился у тебя?

0

30

L1NO
да стартовал пятый а там и полуфинал недалеко, а ты чё трек та не сдал?

0

31

CARBO, ну что я опять натворил???????(((((

0

32

:bye:

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно