.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Первый раунд будут судить:
CARBO
Алфавит
Yurist
Остальные судьи подключаться ко второму раунду!!!
Скажите большое спасибо THE_LOONY!!!

0

2

Интересно! Чем еще порадуете?

П.С.: Carbo, оно всегда так - непереживай! Незапланированные изменения, я так понял... Зато ты как организатор красавчик!

0

3

ortyx написал(а):

Спасибо!стараюсь!!!на части разрывает меня интернет!!!

0

4

ortyx написал(а):

Интересно! Чем еще порадуете?

П.С.: Carbo, оно всегда так - непереживай! Незапланированные изменения, я так понял... Зато ты как организатор красавчик!

рано делаешь выводы, посмотрим ещё сколько времени продлится первый раунд...и какие дальше будут темы.....

0

5

D.R.O.P. написал(а):

Обязательно посмотрим!глаза только пошире раскрывай!!!

0

6

D.R.O.P. написал(а):

рано делаешь выводы, посмотрим ещё сколько времени продлится первый раунд...и какие дальше будут темы.....

я выводы сделал из увиденного. организовать баттл - хоть какие, но усилия. насчет тем - для всех загадка... если тема прямо так и не нравится, как вариант -  не сдавать трэк. а вообще мастерство эмси и закючается в грамотном раскрытии темы и как  он ее сможет под себя подмять. а вот оценки бы не откладывали на долго - было бы здорово...

0

7

Лижим жопу КАРБО, инженеры!

0

8

Стелс написал(а):

Лижим жопу КАРБО, инженеры!

слейся! для таких как ты - отдельные темы созданы. удачи малолетка, не засоряй страницы своим беспонтовым гонором. игнор для тебя - огромная честь.

0

9

ortyx написал(а):

я выводы сделал из увиденного. организовать баттл - хоть какие, но усилия. насчет тем - для всех загадка... если тема прямо так и не нравится, как вариант -  не сдавать трэк. а вообще мастерство эмси и закючается в грамотном раскрытии темы и как  он ее сможет под себя подмять. а вот оценки бы не откладывали на долго - было бы здорово...

темы на баттлах очень тупые бывают...."я за рулём автобуса" - вот чё это за тема??? или "Я наркоторговец"?? Бля, мне, к примеру, нихуя не в кайф писать на такие темы треки...

0

10

D.R.O.P. написал(а):

темы на баттлах очень тупые бывают...."я за рулём автобуса" - вот чё это за тема??? или "Я наркоторговец"?? Бля, мне, к примеру, нихуя не в кайф писать на такие темы треки...

ну это кончено примитив полнейший. точнее большинство мс будут раскрывать примитивно.... это как тема на х-х.ру была про рокот космодрома - где в итоге все про старварс читали... чем обширнее тема - тем интересней и писать и слушать.

0

11

ortyx написал(а):

ну это кончено примитив полнейший. точнее большинство мс будут раскрывать примитивно.... это как тема на х-х.ру была про рокот космодрома - где в итоге все про старварс читали... чем обширнее тема - тем интересней и писать и слушать.

врядли будет какая-то интересная тема, на баттлах такого уровня не встречал подобного, ну на крайняк скажут дисс на оппонента написать, что тоже уже заебало....

0

12

D.R.O.P. написал(а):

А ты не думай!ты просто жди названия темы!!!!!

0

13

ды тема про вадилу автобуса па приколу =)) написал бы что я важу блять автобус 10 часов в сутки и поэтому место члена у меня промежутки %))))))
на самом деле написать можна про любую тему ,а то что ее паймут не правильно - ето другой разгавор ....

0

14

Mc_Santa написал(а):

ды тема про вадилу автобуса па приколу =)) написал бы что я важу блять автобус 10 часов в сутки и поэтому место члена у меня промежутки %))))))
на самом деле написать можна про любую тему ,а то что ее паймут не правильно - ето другой разгавор ....

на, качни, про автобус....треку уже больше чем полгода
http://www.realmusic.ru/songs/305361/

0

15

D.R.O.P. написал(а):

врядли будет какая-то интересная тема, на баттлах такого уровня

Несогласен!
Всё зависит от Судий, как им Фонтазия подиграет.
От Уровня Батла этонезависмт. Взять  тот-же Пример с ХХ.ру, Уровень то там огого, а Темы всё равно безпонтовые бывают.

0

16

БЛЯ, НУ ХУЛЯ ГАДАТЬ??? ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

0

17

прикольный трек палучился про автобус , но монап была ченеть пажощще сделать с кровью и с мясом %)) ну и так нармально папер , случайна вадилой не падрабатывал ?

0

18

D.R.O.P. написал(а):

на баттлах такого уровня не встречал подобного

я встречал. в одном баттле учавствовал недавно... http://dapbattl.7fi.ru/  там темы были достаточно оригинальны и интересны. не разу таких не встречал. особенно на первый раунд.  в принципе можно было писать и лирику и баттловый трэк. там темы позволяли. вообще темы с заданиями мне не совсем понятны бывают. особенно те, к которым коментарий "трэк должен быть направлен на оппонента" сам баттл это и подразумевает. а тут задание строгий дисс. просто уровень не тот еще, чтобы обсерать так, чтобы было приятно слушать....

Mc_Santa написал(а):

да стопудова. была одна тема: "так мы тусуем"... все писали про клубы, а  я накатал про колоду карт... и у каждого эмси своя карта.... так мы тусуем карты... судьи не въехали, сказали, что не по теме... что надо было писать про кач в клубах, как я курю план, бухаю и с суками зажжигаю...

0

19

Mc_Santa написал(а):

прикольный трек палучился про автобус , но монап была ченеть пажощще сделать с кровью и с мясом %)) ну и так нармально папер , случайна вадилой не падрабатывал ?

НЕА, НЕ ПОДРАБАТЫВАЛ, А ПО ПОВОДУ ТРЕКА - ИЗ ПАЛЬЦА ВЫЖАТ.....

0

20

D.R.O.P. написал(а):

ну на крайняк скажут дисс на оппонента написать, что тоже уже заебало....

возможно многие уже знают.. или я такой далекий, что только узнал))) но на х-х.ру теперь не  приветствуют прямые диссы и вообще я так понял, будут задания не упоменать оппонента вообще

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно