Первый раунд будут судить:
CARBO
Алфавит
Yurist
Остальные судьи подключаться ко второму раунду!!!
Скажите большое спасибо THE_LOONY!!!
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!ПЕРВЫЙ СЮРПРИЗ!!!ВНИМАНИЕ!!!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12007-10-15 21:38:24
Поделиться22007-10-15 22:23:26
Интересно! Чем еще порадуете?
П.С.: Carbo, оно всегда так - непереживай! Незапланированные изменения, я так понял... Зато ты как организатор красавчик!
Поделиться32007-10-15 22:34:35
Спасибо!стараюсь!!!на части разрывает меня интернет!!!
Поделиться42007-10-15 23:16:24
Интересно! Чем еще порадуете?
П.С.: Carbo, оно всегда так - непереживай! Незапланированные изменения, я так понял... Зато ты как организатор красавчик!
рано делаешь выводы, посмотрим ещё сколько времени продлится первый раунд...и какие дальше будут темы.....
Поделиться52007-10-15 23:34:54
Обязательно посмотрим!глаза только пошире раскрывай!!!
Поделиться62007-10-16 10:54:08
рано делаешь выводы, посмотрим ещё сколько времени продлится первый раунд...и какие дальше будут темы.....
я выводы сделал из увиденного. организовать баттл - хоть какие, но усилия. насчет тем - для всех загадка... если тема прямо так и не нравится, как вариант - не сдавать трэк. а вообще мастерство эмси и закючается в грамотном раскрытии темы и как он ее сможет под себя подмять. а вот оценки бы не откладывали на долго - было бы здорово...
Поделиться72007-10-16 12:26:28
Лижим жопу КАРБО, инженеры!
Поделиться82007-10-16 12:42:56
Лижим жопу КАРБО, инженеры!
слейся! для таких как ты - отдельные темы созданы. удачи малолетка, не засоряй страницы своим беспонтовым гонором. игнор для тебя - огромная честь.
Поделиться92007-10-16 16:10:24
я выводы сделал из увиденного. организовать баттл - хоть какие, но усилия. насчет тем - для всех загадка... если тема прямо так и не нравится, как вариант - не сдавать трэк. а вообще мастерство эмси и закючается в грамотном раскрытии темы и как он ее сможет под себя подмять. а вот оценки бы не откладывали на долго - было бы здорово...
темы на баттлах очень тупые бывают...."я за рулём автобуса" - вот чё это за тема??? или "Я наркоторговец"?? Бля, мне, к примеру, нихуя не в кайф писать на такие темы треки...
Поделиться102007-10-16 17:25:10
темы на баттлах очень тупые бывают...."я за рулём автобуса" - вот чё это за тема??? или "Я наркоторговец"?? Бля, мне, к примеру, нихуя не в кайф писать на такие темы треки...
ну это кончено примитив полнейший. точнее большинство мс будут раскрывать примитивно.... это как тема на х-х.ру была про рокот космодрома - где в итоге все про старварс читали... чем обширнее тема - тем интересней и писать и слушать.
Поделиться112007-10-16 17:36:10
ну это кончено примитив полнейший. точнее большинство мс будут раскрывать примитивно.... это как тема на х-х.ру была про рокот космодрома - где в итоге все про старварс читали... чем обширнее тема - тем интересней и писать и слушать.
врядли будет какая-то интересная тема, на баттлах такого уровня не встречал подобного, ну на крайняк скажут дисс на оппонента написать, что тоже уже заебало....
Поделиться122007-10-16 17:48:40
А ты не думай!ты просто жди названия темы!!!!!
Поделиться132007-10-16 17:49:47
ды тема про вадилу автобуса па приколу =)) написал бы что я важу блять автобус 10 часов в сутки и поэтому место члена у меня промежутки %))))))
на самом деле написать можна про любую тему ,а то что ее паймут не правильно - ето другой разгавор ....
Поделиться142007-10-16 18:01:03
ды тема про вадилу автобуса па приколу =)) написал бы что я важу блять автобус 10 часов в сутки и поэтому место члена у меня промежутки %))))))
на самом деле написать можна про любую тему ,а то что ее паймут не правильно - ето другой разгавор ....
на, качни, про автобус....треку уже больше чем полгода
http://www.realmusic.ru/songs/305361/
Поделиться152007-10-16 18:34:18
врядли будет какая-то интересная тема, на баттлах такого уровня
Несогласен!
Всё зависит от Судий, как им Фонтазия подиграет.
От Уровня Батла этонезависмт. Взять тот-же Пример с ХХ.ру, Уровень то там огого, а Темы всё равно безпонтовые бывают.
Поделиться162007-10-16 18:35:30
БЛЯ, НУ ХУЛЯ ГАДАТЬ??? ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
Поделиться172007-10-16 18:35:39
прикольный трек палучился про автобус , но монап была ченеть пажощще сделать с кровью и с мясом %)) ну и так нармально папер , случайна вадилой не падрабатывал ?
Поделиться182007-10-16 18:38:42
на баттлах такого уровня не встречал подобного
я встречал. в одном баттле учавствовал недавно... http://dapbattl.7fi.ru/ там темы были достаточно оригинальны и интересны. не разу таких не встречал. особенно на первый раунд. в принципе можно было писать и лирику и баттловый трэк. там темы позволяли. вообще темы с заданиями мне не совсем понятны бывают. особенно те, к которым коментарий "трэк должен быть направлен на оппонента" сам баттл это и подразумевает. а тут задание строгий дисс. просто уровень не тот еще, чтобы обсерать так, чтобы было приятно слушать....
да стопудова. была одна тема: "так мы тусуем"... все писали про клубы, а я накатал про колоду карт... и у каждого эмси своя карта.... так мы тусуем карты... судьи не въехали, сказали, что не по теме... что надо было писать про кач в клубах, как я курю план, бухаю и с суками зажжигаю...
Поделиться192007-10-16 18:40:08
прикольный трек палучился про автобус , но монап была ченеть пажощще сделать с кровью и с мясом %)) ну и так нармально папер , случайна вадилой не падрабатывал ?
НЕА, НЕ ПОДРАБАТЫВАЛ, А ПО ПОВОДУ ТРЕКА - ИЗ ПАЛЬЦА ВЫЖАТ.....
Поделиться202007-10-16 18:41:41
ну на крайняк скажут дисс на оппонента написать, что тоже уже заебало....
возможно многие уже знают.. или я такой далекий, что только узнал))) но на х-х.ру теперь не приветствуют прямые диссы и вообще я так понял, будут задания не упоменать оппонента вообще