.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Фото участников!!!!

Фото участников!!!!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

А вот и я с DSH
(Я справа)

0

22

Shell написал(а):

Епнутые вы люди( в хорошем смысле слова) всегда буду восхищацо и окуевать с ваших действий )

да, спасибо мужиг=)

0

23

Эндрю строго ФАРКУР!!! :-D

0

24

Respektos!

0

25

Стелс написал(а):

Эндрю строго ФАРКУР!!! :-D

В СМЫСЛЕ?

0

26

Jam написал(а):

а вот сцуко и йа :D

увеличить

Jam написал(а):

а вот сцуко и йа :D

увеличить

Бляяяяя,это же Быча,Троицк,че за наебалово???
Этого просто не может быть....
Я даже не знаю откуда у тебя это фото...

0

27

гЫ

0

28

ГЫ! тута есть проидурки и придурки.
одни косят под придурков и всячески хотят стать ими аааа другие просто придурки. = )

0

29

kolikus написал(а):

ГЫ! тута есть проидурки и придурки.
одни косят под придурков и всячески хотят стать ими аааа другие просто придурки. = )

умный ёба придурок?

0

30

kolikus
третьи же не косят и не считают себя придурками, они просто не догадываются что они придурки.

Мля, чё за батл такой, где всё друг друга обосрать стараются? Не то что у нас на другом, всё тихо мирно. Время подошло, треки сдали, поворчали на судей что оценок долго нет, получили оценки, вылетевшие пожелали удачи оставшимся и снова.

0

31

Вот и я

0

32

Kasper написал(а):

Мля, чё за батл такой, где всё друг друга обосрать стараются? Не то что у нас на другом, всё тихо мирно. Время подошло, треки сдали, поворчали на судей что оценок долго нет, получили оценки, вылетевшие пожелали удачи оставшимся и снова.

+1

0

33

Точно.

0

34

Поворчали на судей-получили бан..сняли бан, снова поварчали

0

35

Kasper написал(а):

kolikus
третьи же не косят и не считают себя придурками, они просто не догадываются что они придурки.

скажешь мне это во 2-ом раунде ок?  :mad:
если пройдёшь....   :D   :king2:)

Отредактировано kolikus (2007-10-18 15:21:57)

0

36

kolikus
поверь что если я не пройду то всеголишь изза плохого качества трека, мой трек есть в разделе ссылок, можешь послушать. твой тоже послушаю, люблю слушать и ржать с дешёвых понторезов.

0

37

Tixon написал(а):

Поворчали на судей-получили бан..сняли бан, снова поварчали

сунул - вынул - сунул

0

38

ortyx написал(а):

сунул - вынул - сунул

у тя фантазия извращённая)

0

39

то было просто аналогией

0

40

к тому, что мозгов не надо много, чтобы пиздеть на форуме хуйню.

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Фото участников!!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно