.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Следовательно кто не кинется - лох. ПАРЕНЬ :)

0

62

D.R.O.P.
Слушай, деточка, Если тебе менее чем 18 лет, то тада с табой фсе панятна!!!Панятна и то, шо у тя фбашке, кроме апилок ниче нет....Тебя в децтве не абижали??? Кажеца, шо да, и причем не адин раз!!!!А насчет критики - засунь ее себе поглубже в жопу...Лучше бы трек нормальненький написал....Чесн скажу - мы такие минуса и тексты писали еще фпятом классе, и называли их стишками..........Бля, наш тебе савет - меньше слоф, больше дела!!!!

Стелс написал(а):

Бля.........Парнишка, нам тебя жалко!!!!

Kasper написал(а):

+5балофф

0

63

D.R.O.P.
Слушай, деточка, Если тебе менее чем 18 лет, то тада с табой фсе панятна!!!Панятна и то, шо у тя фбашке, кроме апилок ниче нет....Тебя в децтве не абижали??? Кажеца, шо да, и причем не адин раз!!!!А насчет критики - засунь ее себе поглубже в жопу...Лучше бы трек нормальненький написал....Чесн скажу - мы такие минуса и тексты писали еще фпятом классе, и называли их стишками..........Бля, наш тебе савет - меньше слоф, больше дела!!!!

Стелс написал(а):

Бля.........Парнишка, нам тебя жалко!!!!

Kasper написал(а):

+5балофф

0

64

Варчун ты в жопе. Район моей мечты клип видел - такая хуета пиздец. КВАЗАР - ХУЙНЯ!!! Ворчун сосет Стелс Решает, ВСЕ ЗНАЮТ!!! Быгыгыгыгы

0

65

Стелс
Понимаешь, я не лох, чтоб кинуться скачивать твой трек. Так что как лоха ты меня не разведёшь

0

66

BoP4yH написал(а):

D.R.O.P.

ты пиздец вася, хоть бы назвался нормально......такие деточки как я рурэп на хую вертят.......если вы писали такие минуса (у меня в треке Fler ft. muhabbet - cus junge) и текста в 5-м классе, почему же щас вы не ездите на феррари и не живёте в беверли хиллс??? может потому что вы далбаёбы и вас не хватает мозгов придумать себе нормальный творческий псевдоним??? Или потому что вашу музыку никто не понимает, но она невъебенно крутая?? Я не поленился и скачал твой трек, послушал.......гавно одним словом, бля, а почему ты "Л" не выговариваешь? Вась, посети логопеда, в НСК меня знают все, кто шарит в рэпе и не пишет квадратики....Будешь залупаться - и и тебя будут знать.....но тебе такие знакомства нихуя не понравятся...

0

67

D.R.O.P. написал(а):

в НСК

БРОЗА ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЗНАЮТ!!! :bom:)

0

68

S.A.O. написал(а):

БРОЗА ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЗНАЮТ!!!

А ЯЙЦА ЗА МЕНЯ ТОЛЬКО В НСК ОТОРВУТ)

0

69

D.R.O.P.
Бля, йа как пасмарю, ты тут пряма БОГ среди таких же тупых, выебистых крокодильчиков, каким ты выставил себя на етом форуме...

D.R.O.P. написал(а):

S.A.O. написал:
БРОЗА ТЕБЯ ВЕЗДЕ ЗНАЮТ!!!А ЯЙЦА ЗА МЕНЯ ТОЛЬКО В НСК ОТОРВУТ)
0( Хорошо | Плохо )

Ты прав, вот только в НСК йайца и атарвут, но ток наверно не ЗА тебя, а ТЕБЕ....Непонимаю, как ето тваи друзья не паняли, шо с таким тупым, высокомерным и выебистым челом можно вообще абщаца???Лично мне былобы прост стремно после фсего тобой сказанного в етом топике, знать тебя!!!!

0

70

ужас , пачитал и улыбнулся , прям группировки абразуются =) спорят все спорят , сука жалка я без стада %) но мне етого и не нада , а еси чесна парни - вам самим не надаело абсирать друг друга на форумах ? лучшап написали на всех сваих пративникаф  мега дисс , и такой пиздатый чтоп его все знали и вас знали , а то тут герои ппц все %)
, так что дерзайте пешити !  батл - ето тот же бля спорт , вы када играете ф футбол или баскет - вы же не арете на всех бешеным матом , а то складывается такое ашушение что все на форуме малалетние психи ,  самим не страшна ?
читаеш и думаеш " бля еси приенду в "етот" горот - мнеш пизда " %)) ето реальна прикольна !

0

71

Mc_Santa

Mc_Santa написал(а):

ужас , пачитал и улыбнулся , прям группировки абразуются =) спорят все спорят , сука жалка я без стада %) но мне етого и не нада , а еси чесна парни - вам самим не надаело абсирать друг друга на форумах ? лучшап написали на всех сваих пративникаф  мега дисс , и такой пиздатый чтоп его все знали и вас знали , а то тут герои ппц все %)
, так что дерзайте пешити !  батл - ето тот же бля спорт , вы када играете ф футбол или баскет - вы же не арете на всех бешеным матом , а то складывается такое ашушение что все на форуме малалетние психи ,  самим не страшна ?
читаеш и думаеш " бля еси приенду в "етот" горот - мнеш пизда " %)) ето реальна прикольна !
0( Хорошо | Плохо )

Не поверишь, йа уже аб етом писал, можешь пасмареть на атветы детей из яслей!!!!=)

0

72

ну я падумал может услышат мой криииик %)

ЗЫ: еше забыл дабавить - на самом деле парни  будет прикольней и абидней ( если вы уш етого хатите ) - если вы с телика или с радио ченеть абидное камунить скажете ( если снова же хатите етого) , а тут вас тока мы видим %))))
ЗЫ: а еси так решить не можете , то забивайте стрелу , выш тут пачти все "ганстеры" - за каждым город целый стоит - так что вам не будет втягату сьездить куданитьв  лес и патележить 100х100  ( ну ет как минимум 100х100 )  %))))))))

0

73

BoP4yH написал(а):

D.R.O.P.
Бля, йа как пасмарю, ты тут пряма БОГ среди таких же тупых, выебистых крокодильчиков, каким ты выставил себя на етом форуме...
Ты прав, вот только в НСК йайца и атарвут, но ток наверно не ЗА тебя, а ТЕБЕ....Непонимаю, как ето тваи друзья не паняли, шо с таким тупым, высокомерным и выебистым челом можно вообще абщаца???Лично мне былобы прост стремно после фсего тобой сказанного в етом топике, знать тебя!!!!

ВАСЬ, Я БЫ ОБЩАЛСЯ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО, ЕСЛИ БЫ У ТЯ ХОТЬ ИМЯ БЫЛО....А ТЫ НИКТО, И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, ЯЙЦА ОТОРВУТ МНЕ??? ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ??? ДЯТЕЛ ТЫ БЛЯ, КАКИХ Я НА ХУЮ КРУЧУ ПО СОТНЕ В ДЕНЬ....ТЕБЕ БЫЛО БЫ СТРЁМНО МЕНЯ ЗНАТЬ??? НУ ТЫ ТО У НАС Я СМАРЮ ПРЯМ ТРУ АНДЕГРАУНД, ВАСЬ, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ГАВНАРЭППЕР, КАК И 96% УЧАСТНИКОВ ЭТОГО БАТТЛА.....ТУПОЙ, ВЫСОКОМЕРНЫЙ И ВЫЁБИСТЫЙ. ПИДАРОК, ЕСЛИ БЫ ЭТО ВСЁ БЫЛО НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ТОГДА ДА, А МНЕ ЕСТЬ ЧЕМ ВЫЁБЫВАТЬСЯ И ОБОСНОВАТЬ СВОИ ВЫЕБОНЫ Я ВСЕГДА В СОСТОЯНИИ, ПО ПОВОДУ ТУПОСТИ - РЕШАЙ САМ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, ТУПЫЕ ЛЮДИ НЕ ДОБИВАЮТСЯ ДАЖЕ ПОЛОВИНЫ ТОГО, ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ.......ВЫСОКОМЕРИЕ МОЁ ТОЖЕ НЕ С ПРОСТА, ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЧТО Я ЧИТАЮ ТУТ КРУЧЕ ВСЕХ, ТО ЗАЧЕМ ЭТО СКРЫВАТЬ??? И ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДЯТЕЛ В РОГА ПОПЁР - А ЕЩЁ ОДИН ЛИЗАНУЛ ЕМУ ОЧКО, И НАЧАЛИ ВЫЕБОНИТЬ НА ПАРУ - БЛЯ, НУ ТУТ ВСЁ ПРОСТО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ВЫЕБОНИТЬ С ТАКИМ ГАВНАРЭПОМ - ЭТО ЧИТАТЬ СМЕШНО, И СТАНОВИТСЯ ОБИДНО ЗА РУРЭП, ТЕБЕ САМОМУ-ТО НЕ В ПРИКОЛ ЧИТАТЬ ХУЕТЕНЬ ОТ КРИТИНОВ, КОТОРЫЕ НА МНОГОДРОЧИЕ И НТЛ МОЛЯТСЯ????

0

74

реп-филасофия РАзвивается !!!! а кто тут на мнагаточие и на нтл молится?  и чем плохие группы , я када маленький был - слушал их , так как боша нехуя была %)  мош я чего многого про них  не знаю , но круче  трека " жизнь и свобода" - я больша не слышал в сваей жизни на ту тему , или я не прав ?
ЗЫ: щас их не слушаю - давно уже падзаебался %)

0

75

Mc_Santa написал(а):

реп-филасофия РАзвивается !!!! а кто тут на мнагаточие и на нтл молится?  и чем плохие группы , я када маленький был - слушал их , так как боша нехуя была %)  мош я чего многого про них  не знаю , но круче  трека " жизнь и свобода" - я больша не слышал в сваей жизни на ту тему , или я не прав ?
ЗЫ: щас их не слушаю - давно уже падзаебался %)

КОГДА ТЫ БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ - РУРЭП БЫЛ ГАВНОМ, Я ПРЕДПОЧЁЛ НЕГРОВ, И ДО СИХ ПОР ИХ СЛУШАЮ, ПОКА РУРЭП ТОЛЬКО НА ПОДЪЁМЕ, КСТАТИ, СКОРО БУДЕТ У МЯ ТРЕК НА ЭТУ ТЕМУ, С ЗАБУГОРНЫМ ЧЕРНОЖОПЫМ КОЛЛЕГОМ)

0

76

BoP4yH написал(а):

Уебись об стенку дабы ремонт мозгов небе не поможет!

0

77

BoP4yH написал(а):

Ебануца люди....Делите приз, который еще неразыгран!!!Прост как малые дети..........Yahoo-ею от вас фсех....Пиздец, не рэпперы фсе, а так, побелить-покрасить!Лучше бы вместо фсех етих терок написали диссы на каждого...Ет намного больше бы оценилось!!!!!!!!А так выставляете себя как суки.... "Если кто-то сука, то ты не сучся! Не поступай так, как к тебе относяца!!!" Вбейте себе в голову дети ети слова!!!!!!!!

Это ты верно подметил!Хули малолетки-они и в африке малолетки!
Бля дядьки пиздец вы гоните!!!!!!

0

78

D.R.O.P.

D.R.O.P. написал(а):

И ЕСЛИ КАКОЙ-ТО ДЯТЕЛ В РОГА ПОПЁР - А ЕЩЁ ОДИН ЛИЗАНУЛ ЕМУ ОЧКО, И НАЧАЛИ ВЫЕБОНИТЬ НА ПАРУ - БЛЯ, НУ ТУТ ВСЁ ПРОСТО, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ВЫЕБОНИТЬ С ТАКИМ ГАВНАРЭПОМ - ЭТО ЧИТАТЬ СМЕШНО, И СТАНОВИТСЯ ОБИДНО ЗА РУРЭП, ТЕБЕ САМОМУ-ТО НЕ В ПРИКОЛ ЧИТАТЬ ХУЕТЕНЬ ОТ КРИТИНОВ, КОТОРЫЕ НА МНОГОДРОЧИЕ И НТЛ МОЛЯТСЯ????

Вот в етом йа с табой сагласен.......

0

79

дьи да пи су сы ра

Отредактировано Стелс (2007-10-17 12:37:07)

0

80

Стелс написал(а):

дьи да пи су сы ра

ООООО пиздец умно то как! А слабо строго сказать "Судьи пидарасы"?  :D Че тут такого то  :king2:)

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно