.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

D.R.O.P.
Мой НАХУЙ! А когда оценки?

0

42

Maddogg написал(а):

D.R.O.P.
Мой НАХУЙ! А когда оценки?

Мой хуй тебе по губам мелкий пидор

0

43

Ебануца люди....Делите приз, который еще неразыгран!!!Прост как малые дети..........Yahoo-ею от вас фсех....Пиздец, не рэпперы фсе, а так, побелить-покрасить!Лучше бы вместо фсех етих терок написали диссы на каждого...Ет намного больше бы оценилось!!!!!!!!А так выставляете себя как суки.... "Если кто-то сука, то ты не сучся! Не поступай так, как к тебе относяца!!!" Вбейте себе в голову дети ети слова!!!!!!!!

0

44

S.A.O.
Ахуела чтоли шлюха? Читать научись, а я в своём возрасте тебе уже не только хуем по губам)

0

45

Maddogg написал(а):

Ахуела чтоли шлюха? Читать научись, а я в своём возрасте тебе уже не только хуем по губам)

Пиздючек)

0

46

Маленькая Хуетень)))

0

47

S.A.O. написал(а):

Маленькая Хуетень))

Да! Интеллектом ты не блещешь, вообщем ты и в рэпе слаб ;)

0

48

Maddogg написал(а):

Да! Интеллектом ты не блещешь, вообщем ты и в рэпе слаб

Парень) Ты рифмуешь как мудак) вот откровенно))прими это и смирись)Ты здесь проблем МНЕ точно не создашь)

0

49

S.A.O. написал(а):

Парень) Ты рифмуешь как мудак) вот откровенно))прими это и смирись)Ты здесь проблем МНЕ точно не создашь)

А ты меня веселишь! ) Рифмы слабые))) Чувак это отборочный раунд, тут для смысловой нагрузки нету места, давай приостановим бестолковый спор, и увидимся в паре!!!

0

50

Maddogg написал(а):

А ты меня веселишь! ) Рифмы слабые))) Чувак это отборочный раунд, тут для смысловой нагрузки нету места, давай приостановим бестолковый спор, и увидимся в паре!!!

)))))Покупай словарь антонимов)

0

51

S.A.O. написал(а):

)))))Покупай словарь антонимов)

А ты словарик рифм)))

0

52

Maddogg написал(а):

А ты словарик рифм)))

Мои 2 рифмы ставят раком твою подачу, акапеллу, рифмы, и смысл текста  :D
Ладно иди тренируйся)

0

53

Единственный соперник для меня это Дропан, но он как друг мне сольет) :D

0

54

S.A.O. написал(а):

Мои 2 рифмы ставят раком твою подачу, акапеллу, рифмы, и смысл текста   
Ладно иди тренируйся)

Я тебе соперник! Готовься ман!

0

55

Maddogg написал(а):

Я тебе соперник! Готовься ман!

УХХХХХ уже готовлюсь) Отжимаюсь) Бегаю) тягаю гири) ААА пиздец пойду у Чета куплю себе текст АААА пиздец мне пиздец ааа  :D

0

56

BoP4yH написал(а):

Ебануца люди....Делите приз, который еще неразыгран!!!Прост как малые дети..........Yahoo-ею от вас фсех....Пиздец, не рэпперы фсе, а так, побелить-покрасить!Лучше бы вместо фсех етих терок написали диссы на каждого...Ет намного больше бы оценилось!!!!!!!!А так выставляете себя как суки.... "Если кто-то сука, то ты не сучся! Не поступай так, как к тебе относяца!!!" Вбейте себе в голову дети ети слова!!!!!!!!

еблан....

0

57

D.R.O.P. написал(а):

BoP4yH написал:

еблан....

+1

0

58

Все лошары, кто не скачал мой трэк с подписи. СТРОГО!!!

0

59

Стелс написал(а):

Я и не скачаю

0

60

Стелс написал(а):

Слыш, парень, ты в каком детском саду учишься?? Или ты думаешь что после этой твоей фразы все так и кинутся его качать??

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно