Топ пять - будут пять лучших эмси, пока еще рано об этом говорить, т.к. еще не все сдали трэки и по отбору тяжело судить, надо хотя бы по пару трэков от каждого.
Отредактировано Стелс (2007-10-13 21:18:08)
.::Официальный форум D.I.K.S.A::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!
Топ пять - будут пять лучших эмси, пока еще рано об этом говорить, т.к. еще не все сдали трэки и по отбору тяжело судить, надо хотя бы по пару трэков от каждого.
Отредактировано Стелс (2007-10-13 21:18:08)
ne realnyj rtek wosche bolsche tokoj sadum4ewyj w stile kasty ili GUFa kstati o wosche wstowlajet. ne trek norm po natore
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dnsk_tru_ … _mix-2.mp3 best по лубому!!! Гламурным пидорам СТОП !!! ДИКСОН МАЛОЛЕТНИЙ ОЛЕНЬ , вообще я наверное лучший , даже на 8 официальном hip-hop.ru , до 4 раунда дойду , .... полубому , а тут еще какие то 15-ти летние хейтеры пытаются что-то доказать блядь .... РЕШАЙТЕ САМИ , МНЕ ОТ ВАС , И ЭТОГО БАТЛА НИХУЯ НЕ НАДО ))) peace !!!
K1r
Долбаёб ты друг мой! Перед кем тут выёбываться?! Иди на х-хру , там сразу тебя засрут удачи!
Слушал только что пака, и понял, что кир строго говнорэпер, который путем выебонов, причем галимых в стиле "дайтемнепиздыпацаныатоятакойлох" пытается поднять какую-то шумиху, какой-то пиар возле себя.
Слышишь меня? Ты - гавнорэпер, который знает парней из андервот, ИДИ НА ХУЙ, КВАДРТАНЫЙ РЭП!!! ТЫ ПИДОРАС!!! ЛИЖИ ЖОПУ CARBO!!! Сука.
Отредактировано Стелс (2007-10-13 23:12:06)
Слушал только что пака, и понял, что кир строго говнорэпер, который путем выебонов, причем галимых в стиле "дайтемнепиздыпацаныатоятакойлох" пытается поднять какую-то шумиху, какой-то пиар возле себя.
Слышишь меня? Ты - гавнорэпер, который знает парней из андервот, ИДИ НА ХУЙ, КВАДРТАНЫЙ РЭП!!! ТЫ ПИДОРАС!!! ЛИЖИ ЖОПУ CARBO!!! Сука.
О том же
говнорепер ?... мычи дальше , кроме твоего ИМХО есть еще и мнение общественности РУ.РЭПА . И это мнение говорит , что тебя ни кто не знает , и не кто не слышал и не будет слушать , так что свои фразы типо "говнорэпер" , "иди на хуй" "ты пидорас" оставь для школьных миропрятий - типа "ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК" ... и кстати лизать жопу ... это не помоей части ))) peace . P.S. У меня не КВАДРАТНЫЙ РЭП ... ))))))))
ne realnyj rtek wosche bolsche tokoj sadum4ewyj w stile kasty ili GUFa kstati o wosche wstowlajet. ne trek norm po natore
это мне было адрисованно?
ты хоть смысл строк понял про кого и как и где?)))
просо в минуту улажить сторинг чуть трудновато но вроде полуилось, главне вслушаться))
правда в лицо)
maddog - красавчик , оч панравился трек
инквизатар - нармуль ,рифсы панравились
джеф-бро - тош харашо
касталом - тоже очень харашо , ток эмоций чета малавата
ну и я канешноже - ток мой терк не кто не услышыт %)))
http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dnsk_tru_ … _mix-2.mp3 best по лубому!!! Гламурным пидорам СТОП !!! ДИКСОН МАЛОЛЕТНИЙ ОЛЕНЬ , вообще я наверное лучший , даже на 8 официальном hip-hop.ru , до 4 раунда дойду , .... полубому , а тут еще какие то 15-ти летние хейтеры пытаются что-то доказать блядь .... РЕШАЙТЕ САМИ , МНЕ ОТ ВАС , И ЭТОГО БАТЛА НИХУЯ НЕ НАДО ))) peace !!!
бля, вот почиталл чё ты тут пишешь....это пиздец полный, ты сам-то свой трек слушал???
Дроп а я тут твой трэк послушал=))
но не будем палить контору=))
но не будем палить контору=))
тоже молчу))
а ваще в финал строго я против дропа=))
микшер однохуййственно мой
он будет твоим только если я его тебе подарю
maddog - красавчик , оч панравился трек
инквизатар - нармуль ,рифсы панравились
джеф-бро - тош харашо
касталом - тоже очень харашо , ток эмоций чета малавата
ну и я канешноже - ток мой терк не кто не услышыт %)))
СПС!
микшер однохуййственно мой
Зря ты так! МОЙ!
опять стопудов все своих протягивают
ну нахуй это все
а мне пох на микшре меня и мой за 100 р от караоке устраивает , я за диск с песнями барюсь !!! ну и 2 касаря прабухалбы
а мне пох на микшре меня и мой за 100 р от караоке устраивает , я за диск с песнями барюсь !!! ну и 2 касаря прабухалбы
акстись, малыш_) приз мой)
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Первая пятёрка по результатам отборочного! Думаем!