.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение трэко первого раунда

Обсуждение трэко первого раунда

Сообщений 141 страница 160 из 358

141

D.R.O.P. написал(а):

Нихуя ты дурачок!!!я просто угараю пиздец!!!дитё малое!давай попробуй удали меня!!!

0

142

CARBO написал(а):

Нихуя ты дурачок!!!я просто угараю пиздец!!!дитё малое!давай попробуй удали меня!!!

ТЫ ХУЛИ ОРЁШЬ? НЕДОУМОК, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, К ТЕБЕ УЖЕ ЕДУТ....

0

143

D.R.O.P. написал(а):

Бабушка чтоли твоя?кто едет?куда едет?ты че ваще накуренный???

0

144

CARBO написал(а):

Бабушка чтоли твоя?кто едет?куда едет?ты че ваще накуренный???

ТЫ ПИЗДА ЛОХМАТАЯ, КУПИ СЕБЕ КАСТРЮЛЮ, НАДЕНЬ НА ГОЛОВУ И ПОЙ "АЛЫЕ РОЗЫ", К ТЕБЕ ЕДЕТ СПЕЦОТРЯД ФБР....

0

145

D.R.O.P. написал(а):

Тебя че там отпускает???

0

146

D.R.O.P. написал(а):

Ты нихуя какой смешной!!!!!!!!!!!Я таких дебалов давно уже об стену не бил!!!УХАААААААА!!!!!!Ты такой смешной!!!!!

0

147

CARBO написал(а):

Тебя че там отпускает???

ВО-ПЕРВЫХ, Я УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА НЕ КУРИЛ ТРАВЫ, ВО-ВТОРЫХ Я 4 МЕСЯЦА НАЗАД БРОСИЛ ПИТЬ.....И НИЧЁ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ГОВОРЮ.....

CARBO написал(а):

Ты нихуя какой смешной!!!!!!!!!!!Я таких дебалов давно уже об стену не бил!!!УХАААААААА!!!!!!Ты такой смешной!!!!!

МЕНЯ БИТЬ ОБ СТЕНУ??? СЫНА, ТЫ ПОПУТАЛ, Я ПРИШЁЛ ИЗ БУДУЩЕГО ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ВСЕМ ПРОСРРАТСО, БЛЯ, СМЕШНОЙ?? ПОСМОТРИМ КАК ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТСО КОГДА Я ЗАХВАЧУ МИР! ВАМ ПИЗДЕЦ....

0

148

D.R.O.P. написал(а):

Иди лечись дружище!!!

0

149

CARBO написал(а):

Иди лечись дружище!!!

СОСИ ПЕДАЛИ, ЖМУРИК....

0

150

D.R.O.P. написал(а):

Короче!ты мне здесь не нужен!Либо ты в себя приходишь,либо в баньке будешь париться!

0

151

CARBO написал(а):

Короче!ты мне здесь не нужен!Либо ты в себя приходишь,либо в баньке будешь париться!

КУКУРУЗЫ ХОЧШ???

0

152

D.R.O.P. написал(а):

Я тебе серьезно говорю!либо ты прекращаешь хуйню нести,либо я тебя удаляю!

0

153

CARBO Если участник форума долго залупается, и на просьбы успокоиться и т.п не понимает (игнорирует) выписывай с чистой душой бан на 3 дня. Если посли проведения 3-ёх дней в бани пользователь продолжает выёбываться и т.п то выписывай бан на 7 дней а если он не хуя непоймёт то он дибил!!! Выписывай ему бан на месяц или НАВСЕГДА, на своё усмотрение.
P.S: Бан выдавай только на обосновованую таму причину!!!

D.R.O.P. Дружище успокойся это тебе не HIP-HOP.RU)) :D
Давай бро нормально общайся в этом разделе, я согласен ты реально шутишь я после твоих сообщений минут пять валялся... :lol:
Если ты хочешь постибать то смело шагай в раздел <<Разговоры>>   https://diks.bestbb.ru/viewforum.php?id=14

CARBO, D.R.O.P. Мир))) ;)

0

154

ЛИБО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ, Я ТЕРМИНАТОР....

0

155

CARBO написал(а):

Я тебе серьезно говорю!либо ты прекращаешь хуйню нести,либо я тебя удаляю!

Бро вот удолять не надо пользователей, максимум банить!!! :)

0

156

D.R.O.P. написал(а):

ЛИБО МЕНЯ НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ, Я ТЕРМИНАТОР....

Ты меня слышал???

0

157

А МНЕ ПОХУЙ, Я ЖЕЛЕЗНЫЙ

0

158

D.R.O.P. написал(а):

Тебе же два человека нормально пытаются обьяснить!!!Перестань вести себя как идиот!!!
DIKS
я бан и имел ввиду=)

0

159

CARBO написал(а):

Тебе же два человека нормально пытаются обьяснить!!!Перестань вести себя как идиот!!!

КУПИ СЛОНА

0

160

D.R.O.P. ты получаешь от меня бан, до 11.10.2007. Если сёдня не забуду тебя разбанить то через час, разбаню а если забуду то посидишь сутки в бане...
Без обид бро, всё честно причина бана обоснована... Мир  ;)

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение трэко первого раунда

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно