.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение трэко первого раунда

Обсуждение трэко первого раунда

Сообщений 341 страница 358 из 358

341

У меня тут такой вопрос, кто нибудь брал баттл хоть раз??

0

342

InquisitoR написал(а):

to D.R.O.P.:кстати, а ты трек на отбор делал дома на Audix OM2?.....просто мне качество понравилось.....

дома, на аудикс ОМ2))) Чудеса сведения, коллега!

Outbreak написал(а):

У меня тут такой вопрос, кто нибудь брал баттл хоть раз??

я 1 брал, ещё на 1 на финал трек не сдал) 200% бы взял....обидно бля....бобру тот баттл достался

0

343

o D.R.O.P.: да,надо будет-то себе микрофончик прикупить)))).....да и руки прямые тож бы не помешали)

0

344

InquisitoR написал(а):

o D.R.O.P.: да,надо будет-то себе микрофончик прикупить)))).....да и руки прямые тож бы не помешали)

я свой продавать скоро буду....

0

345

D.R.O.P. написал(а):

А че не сдал?? и еще вопрос именно тебе, ты говоишь ты здесь от нечего делать, и тебе забить на этот баттл, тогда зачем ты столько времени проводишт на этом фоуме??

0

346

to D.R.O.P.: он у тя ещё не совсем убитый?)))).....кстати,ты знаешь на какие микро надо усилки?на конденцаторные полюбому,если я не ошибаюсь....а вот на динамические?

0

347

Outbreak написал(а):

А че не сдал?? и еще вопрос именно тебе, ты говоишь ты здесь от нечего делать, и тебе забить на этот баттл, тогда зачем ты столько времени проводишт на этом фоуме??

не сдал потому как уехал с предками на юг отдыхать, на полуфинал трек сдал по быстрому и свалил, приехал и на те! Лучший трек полуфинала, и на финал сроки 3 дня как кончились......
а время я тут провожу не просто так, микшер мне надо, да и делать нечего, ХХру спит уже, все друзья спят....
да и не так много я тут времени провожу, просто у мя круглые сутки интернет включен и открыта куча страниц.....в том числе и эта)

0

348

InquisitoR написал(а):

to D.R.O.P.: он у тя ещё не совсем убитый?)))).....кстати,ты знаешь на какие микро надо усилки?на конденцаторные полюбому,если я не ошибаюсь....а вот на динамические?

у меня же всё работает, значит знаю)) Майк работает как новый) только вот провода бы сменить....всё на соплях....и купить никак не могу)

0

349

D.R.O.P. написал(а):

просто как не зайду, ты тут с половиной форума срешься!!

0

350

Outbreak написал(а):

просто как не зайду, ты тут с половиной форума срешься!!

это у меня такое развлечение своеобразное, настроение поднимает очень)

0

351

ПЕРЕЕЗЖАЕМ ИЗ ФОТОК СЮДА

0

352

ну ну, и что тут?

0

353

а тут пизды дают

0

354

D.R.O.P. написал(а):

а тут пизды дают

Отлично, кому первому ввалить?

0

355

Kasper написал(а):

Отлично, кому первому ввалить?

давай из темы с фотками самых уёбищных выберем

0

356

D.R.O.P.
не, я буду писать по делу. Завтра отпишусь про самые умолишённые треки, что я скачал. А щас пойду ка я наверно спать. У нас уже полночь, а вставать на пары завтра с утра с самого. Адьё бро

0

357

Kasper написал(а):

D.R.O.P.
не, я буду писать по делу. Завтра отпишусь про самые умолишённые треки, что я скачал. А щас пойду ка я наверно спать. У нас уже полночь, а вставать на пары завтра с утра с самого. Адьё бро

удаче....

0

358

кто тут пиздЫ раздаёт??
дайте мне бритую одну ускоглазую))
и чтоб с причендалом как с бабочкой обращалась)

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Обсуждение трэко первого раунда

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно