.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Вопросы!!!

Сообщений 161 страница 180 из 317

161

kolikus написал(а):

мы только щас твой трэк вспомнили!проглядел я его!так что мы его не оценивали!а щас приняли решение не пропустить dimm!!!

0

162

какие вы непостоянные...
ладно есле бы сказали:" понемаешь, kolikus, парень что с тобой в паре был наш дружбан, мы его протощили" - я бы понял, и простил ... а так, мы про тебя забыли, и что теперь делать, будите...
Так просто НЕ ПРОШОЛ - это не дело.

ps пойду дом 2 смотреть... = (

Отредактировано kolikus (2007-10-30 21:13:08)

0

163

kolikus
Извини так вышло!и это только моя вина!я проглядел твою ссылку!потомучто ты на музлиб залил!у меня оттуда не качаются трэки!

0

164

kolikus
и тем более что мы не по парам судили,если ты еще не заметил!

0

165

Dimm написал(а):

Ок. Разберитесь Пожелуйста.

Все сделано,ты прошел.

Dimm написал(а):

Кстати ты тот YurisT с которым я на Марафоне сражался?

Да тот самый)

0

166

ЭЭЭй блин у мну вопрос какого хуя я не прошел ?

0

167

Shell написал(а):

ЭЭЭй блин у мну вопрос какого хуя я не прошел ?

мудак - это судьба....

0

168

D.R.O.P. написал(а):

мудак - это судьба....

ты опять тут :) ну че дисс ? или ты ебаный страус голову в пизду и заткнешься ? ;)

0

169

Shell написал(а):

ты опять тут  ну че дисс ? или ты ебаный страус голову в пизду и заткнешься ?

ты задрот ебучий, нахуй ты мне нужен?? ещё и дисс на тя писать))) ууухххахаахахаа!! можешь меня диссить скока хочешь....ток трабл в том, что мне похуй на твои дисссыы....и не факт что я вообще стану их слушать...

p.s. Мудак это судьба

0

170

CARBO написал(а):

ты в третьем раунде!просим извинения за неудобства!такого больше не повториться!это был мой промах!

Нет Проблем.

0

171

D.R.O.P. написал(а):

ты задрот ебучий, нахуй ты мне нужен?? ещё и дисс на тя писать))) ууухххахаахахаа!! можешь меня диссить скока хочешь....ток трабл в том, что мне похуй на твои дисссыы....и не факт что я вообще стану их слушать...

p.s. Мудак это судьба

У сучки потекли сопли? , эх хуила сразу видно что тебе стремно , уж извини просто в жизни тебе просто разбивают ебало кому не лень а тут можно только морально тебя гниду уничтожить но ты и этого боишься  :lol:

0

172

Shell написал(а):

У сучки потекли сопли? , эх хуила сразу видно что тебе стремно , уж извини просто в жизни тебе просто разбивают ебало кому не лень а тут можно только морально тебя гниду уничтожить но ты и этого боишься

да, стопудово, я очкарик, всю жизнь дома просидел....мне 19 но я ещё девственник так как рыжий и прыщавый, и ещё мне мальчищки с семащками постояяноо ебальник бьют в моём подъезде....

P.S. Не знаешь - не пизди, еблан

0

173

D.R.O.P. написал(а):

да, стопудово, я очкарик, всю жизнь дома просидел....мне 19 но я ещё девственник так как рыжий и прыщавый, и ещё мне мальчищки с семащками постояяноо ебальник бьют в моём подъезде....

P.S. Не знаешь - не пизди, еблан

Не базарь антоша, то что ты урод моральный это всем известный факт, так что завались и не тявкай

0

174

Млин,так вы ничё не решите.Либо словестная дуэль,либо словитесь и набейте друг другу фэйсы

0

175

$m[ написал(а):

Ke]Млин,так вы ничё не решите.Либо словестная дуэль,либо словитесь и набейте друг другу фэйсы

Его фэйс слишком далеко находится от меня равно как и мой от него, а насчет первого варианта так ты сам все видишь ...

0

176

Да всё просто D.R.O.P. повидемому засцал.  Shell полюбому зделал бы его и он это знает.
Ещё один Лошок который только на Форуме горазд Понты вертеть, а на Деле Ноль. ЛОХ.

0

177

Dimm написал(а):

Да всё просто D.R.O.P. повидемому засцал.  Shell полюбому зделал бы его и он это знает.

Сомневаюсь,притом сильно

0

178

YurisT написал(а):

Сомневаюсь,притом сильно

Мда по видимому мы этого кикргда неузнаем :cool:

0

179

YurisT написал(а):

Сомневаюсь,притом сильно

Не ну конечно если тебя судить поставить то я могу и обезьяне проебать у нее ж флоу пиздец  :lol: Та ладно шучу на самом деле реально судейство необъективное, плохое, некомпетентное хуй его как назвать но ты заметь что я не один об этом говорю, исправьтесь парни
а насчет D.R.O.P так он просто почувствовал себя как и все на кого он безпречинно пиздел вот заметь его не видно и все спокойно...а насчет дисса с ним так конечно он может и отказаться но тогда надо не писать всякую хуйню а вести себя спокойно  ;) ВСем счастливо я ухожу буду заглядывать иногда поглядеть на ваше поведение
З.Ы Удачи Dimm и Хоббит а.к.а Кастро

0

180

могу трэки обоих прослушать ещё раз.

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно