а как ваще залить? я на реалмузик зашол но нихера не понял
P.S. трек уже есть!!но хз как он вам будет (наверно херовый)
Отредактировано EgOrK@ (2007-10-07 15:36:22)
.::Официальный форум D.I.K.S.A::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!
а как ваще залить? я на реалмузик зашол но нихера не понял
P.S. трек уже есть!!но хз как он вам будет (наверно херовый)
Отредактировано EgOrK@ (2007-10-07 15:36:22)
На ящик мне пришли!
Если я пройду дальше то когда примернобудет 2-й раунд?
Если я пройду дальше то когда примернобудет 2-й раунд?
ты не пройдёшь дальше, для тебя не существует второго раунда....
D.R.O.P. посмотрим посмотрим... для кого его не будет....
Второй раунд начнется числа 22-23!!!Но это уже крайние сроки!
сколько человек проходит во 2-ой?
Смотря сколько народу трэки сдадут!
Сколько вообще раундов запланировано и когда закончится батл?
Сколько вообще раундов запланировано и когда закончится батл?
Ахуеть! раунды не могут планироваться! это зависит от кол-ва участников!
64-32-16-8-4-2
вопрос: что из себя представляют судьи в рэпе (кроме THE LOONY никого не слышал) и что их связывает (друзья, знакомые, входят в состав одной группы и тд)....
и еще, ... столько судей набрано... а не много ли для такой масштабности. не думаю, что наберется больше 200 участников. а от 7рых судей можно долго ждать оценок... оправдано ли такое коллиество судей? я думаю 5 - это предел. имхо
Думай как хочешь!
Судьи из себя дохуя чего представляют!CARBO D1N $m[]kE из одного города!остальные сами подали заявки!с BriZ и Yurist я хорошо общаюсь!А сколько будет судей - это не тебе решать!Твое дело - трэки!!!еще есть вопросы?
Думай как хочешь!
Судьи из себя дохуя чего представляют!CARBO D1N $m[]kE из одного города!остальные сами подали заявки!с BriZ и Yurist я хорошо общаюсь!А сколько будет судей - это не тебе решать!Твое дело - трэки!!!еще есть вопросы?
не ожидал, что мой пост вызовет негатив и агрессию.
конечно я буду думать как хочу. а свое дело я и сам знаю, не тебе мне говорить, что делать. я высказывал мнение, если читал внимательно. представляй из себя че хочешь, хоть до хуя, хоть зА хуем. мне поебать.
вопросов нет. учись с людьми общаться, когда по человечески интересуются.
The Loony - красава. бери рэпгейм.
Нахуя ты вообще это спрашивал!а тем более свое мнение высказывал???тебя никто не заставлял записываться сюда!!!Свои мнения держи при себе!Не надо судей учить че им делать!Записался на бытл - сдавай трэки и выигрывай!!!
тебе по ходу возраст или мозг мешает адекватно реагировать и воспринимать вещи такими, какие они есть.... пой свой рэп, ты тут один такой, кто умнее паровоза
Ты че чушь несешь?
Я на тебя вообще адекватно среагировал!просто мне надоели все предложения по аське:сделайте так или вот так..
Не злись!просто уже настроение плохое от всяких дебалов,которые первый раз учавствуют и не могут прочитать инфо!!!
Я на тебя вообще адекватно среагировал!просто мне надоели все предложения по аське:сделайте так или вот так..
Не злись!просто уже настроение плохое от всяких дебалов,которые первый раз учавствуют и не могут прочитать инфо!!!
Полностью с тобой согласен!!!
спасибо броу!
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!