.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Вопросы!!!

Сообщений 221 страница 240 из 317

221

Tixon написал(а):

kastalom - Подача не качает..

всё ясно

0

222

YurisT
МОжет тоже выложишь? =)

0

223

Считаю, что результат этого раунда должен выставляться в баллах+коментарий... так более объективно проходят оба мс из пары!!! при варианте, когда оба в другой паре не сдали трэки...
Отписка: "монотонно" или "технино" как-то вяло звучит. Ощущение, что трэк был прослушан как радио... Если же вы решили судить по системе "За"/"Против" в такой катигоричной форме - то будте добры, изъясняйтесь более полно и фактично. Я понимаю, что мнение "понравилось/непоравилось" превалирует, но все же обоснованность решения должна быть более раскрытой. Дабы не было лишних вопросов. "Почему я?"/"Почему он"...

Отредактировано ortyx (2007-11-10 19:03:27)

0

224

Думаю, что это не только мое мнение...

0

225

Конечно сейчас будут говорить, что не за меня голос и я тут развыебвывался... да! это так и есть! хотелось бы узнать развернутое мнение по всем баттловым критериям судейства....

0

226

ortyx
никто с тобой спорить не будет ибо правде нет резона перечить

0

227

kastalom написал(а):

никто с тобой спорить не будет ибо правде нет резона перечить

я не спорю и не перечу... резон в вышеизложенном. это же не пустой пиздежь и не провокация. мир всем.

0

228

ortyx
ну так я что и говорю, прост ты не так понял меня

0

229

kastalom написал(а):

ortyx
ну так я что и говорю, прост ты не так понял меня

вот бля! теперь понял! спс!  :rolleyes:

0

230

Парни,все равно ниче не исправить....
Если поставили,то поставили.Конечно,всегда хочется узнать побольше по своему трэку.Что понравилось,что-нет.
Но судей тоже понять можно.Им за это не платят )) Как я уже говорил-судья дело неблагодарное...Как бы ты обьективно не судил,всегда найдется какая-нить сволочь,что скажет "Да он не читал/слушал и вообще это был его друг".. ((
Только не надо думать что это я так к судьям подмазываюсь ))) Просто обидно бывает,потмо что сам сужу

0

231

ReMZeSss написал(а):

судил,всегда найдется какая-нить сволочь,что скажет "Да он не читал/слушал и вообще это был его друг".. ((

я не считая себе сволочью, если поинтересовался развернутым мнением....

если ты заметил, когда я отписывался по трэкам.... я включал туда все критерии. + к тому делал это достаточно развернуто. т.е. конкретно, что понравилось, а что нет... слушать ведь тоже уметь надо...

судей нельзя понять, когда они ставят и не объясняют за что!

тот же орбитор со свистком, которого ты упомянул.. когда пинальти назначает, хоть и необъективно, но он все же доказывает это чем-то! если во что-то поверить - оно сбудется!   

или когда ты сидишь в кайфушнике- ты же требуешь счет! ты же должен знать, за что и сколько платишь! Но здесь на баттле, никто никому ничего не должен.. вот и похуй  друг до друга. имхо.

0

232

ReMZeSss
НЕ прав, я на баттле судил и судьи судили все ровно и обьективно и неодин участник не говорил НИОДНОГО слова что мы мосудили неодекватно или неслушая трек, все коменты были из раунда в раунд и все критерии судейства.
вобще мне поебать, я знаю что дальше 4-ый раунд неувижу т.к. сам виноват но всёже говорю так как считаю нужным

0

233

kastalom, а че за баттл? кинь ссылку

0

234

ortyx написал(а):

я не считая себе сволочью, если поинтересовался развернутым мнением....

Мэн,я это вообще то совсем не про тебя ))
Я имел в виду,людей которые начинают писать мол они должны были пройти,а их засудили ни за чтО!

kastalom
Значит повезло ) потмоу что обычно недовольные есть всегда ))

0

235

БАЗАРУ НЕТ!
ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ТАКИЕ ЧТО БУДУТ ПИЗДЕТЬ!
НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ КОМЕНТАРИЕВ!!!

Отредактировано ТАНЦОР (2007-11-10 22:46:35)

0

236

ReMZeSss
да ты прав, я тоже думал что так будет но судили обьективно и нечего небыло
ortyx
с строчке где написано "прфиль" "ЛС" "мыло" есть и строчка "вебсайт" это всё под моим аватаром прям перед носом)

0

237

Tixon написал(а):

11. Танцор-Hichnik = Танцор
Танцор - Технично..со вкусом..в стиле +)

БЛАГОДАРЮ!

Tixon написал(а):

Hichnik - Нудное начало влияет..Бональные рифмовки..не понравился трек..плохо

Tixon +1

Отредактировано ТАНЦОР (2007-11-10 23:42:01)

0

238

Чеки

0

239

БУДУТ ЗАВТРА ОЦЕНКИ ???

0

240

ДА!ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ БУДУТ ЛИ ОЦЕНКИ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ?

А ТО Я УЖЕ ВЕСЬ ИЗМУЧИЛСЯ,ЗАЕБАЛСЯ,ВЫЕБСЯ И Т.Д... И Т.П...!

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно