.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Вопросы!!!

Сообщений 201 страница 220 из 317

201

ortyx
Мэн,да ладно тебе...
Насчет "в срочном порядке"...ничего  в это нет...
А насчет коденфициальности- ни на одном номральном батле оценки не выкидывают спонтанно...
Их все приводят в порядок,проверяют и выносят итоговые рез-ты...Какая тут прозрачность?!
Я когда сам судил,понял что работа судьи-дело не благодарное =)))
Хотя,бывает,футбол смотришь и убить хочется это пидараста со свистком =))))

0

202

ortyx
Кстати,скачал твой трэк...
Предудущие мне,если чесно,больше понравились...
Минус заезжен..Стеб иногда катит,но много- "мимо" =(
Подача норм...

0

203

ReMZeSss написал(а):

ortyx
Кстати,скачал твой трэк...
Предудущие мне,если чесно,больше понравились...
Минус заезжен..Стеб иногда катит,но много- "мимо" =(
Подача норм...

радует, что трэки кому-то еще и нравятся... минус - я если честно мало где слышал... кто на нем ездил - похуй. мне понравился, я записался.
стеб - возможно и много))) но зато от души! =))  да и строителлинг получился полноценный. просто некоторые трэки послушал - сторителлинги даются не каждому.. либо последовательность глаголов: пришел-увидел-победил.... с отсутствием ритмики... либо просто диссок... вообщем я за индивидуальность.. хоть и под чужие минуса читаю)) но свои минуса и чужие мысли куда хуже.... 
Спасибо за комент!

0

204

ReMZeSss написал(а):

Стеб иногда катит,но много- "мимо" =(

вообще это первый трэк, когда я так гнобил на кого-то... обсирал в прямом виде. просто тема раунда была на столько прямая и на столько распологала к тому, чтобы затронуть участников баттла, что не воспользоваться этим не сдержался) "я продал унитаз, чтобы купить этот раунд" задание: направить на опонента... тут в корне сама  тема вовлекает еще и судейский состав. мир ему кончено!

пидаром вроде никого не назвал)

Отредактировано ortyx (2007-11-08 21:47:54)

0

205

ReMZeSss написал(а):

Хотя,бывает,футбол смотришь и убить хочется это пидараста со свистком =))))

вот чо правда то правда!)

0

206

ortyx
Просто чужие минуса бывают ОЧень известные и не очень.Я не говорю что это плохо.Но точно не ХОРОШО =)
Насчет сторри...Тут да..чем оригинальнее,тем лучше.Но вот в прошлом раунде мы с ДСЧ сделали фишечку про раскрытие одинаково но в разных стилях...А его трэк что-то не очень хорошо оценили... (( Так что во всем надо знать меру )))

YurisT
=)

0

207

Прокоментируйте мою бадягу плиз)))

0

208

ReMZeSss написал(а):

Но вот в прошлом раунде мы с ДСЧ сделали фишечку про раскрытие одинаково но в разных стилях...

лично мое мнение:

если вы писали об одном и том же, но в разных стилях... то один из вас закинул идею... и как минимум вы ВДОЕМ эту тему обсудили. а это уже не индивидуальность. это же одиночный МС баттл, каждый сам за себя - каждый и проявляет свои качества. я не говорю, что вы что-то должны. вы делаете так, как считаете нужным. просто если бы был фит или командный трэк- тогда понятно. а когда одна идея на двоих - значит кто-то выехал на чужих мыслях. я конечно могу быть голословным, поскольку не слушал трэк ДСЧ.. но твой послушал... там в одном месте я бы рифму поменял - и трэк был бы без изъянов! ( там рифма просто напрашивается для законченности "да ладно не важно - она же сама в этом клубе танцевала" я бы вместо "танцевала" замутил "куражила" - это лишь имхо).. чесно говоря трэк меня сильно удивил. не ожидал подхода к раскрытию. красиво раскрыл. и сам подход интересный. сильный трэк.

0

209

sh4l0m написал(а):

Прокоментируйте мою бадягу плиз)))

щас качну. в другой теме отпишусь

0

210

Спасибо Мэн)

0

211

ortyx
Просто рэп для меня это прежде всего смысл.Поэтому к раскрытию стараюь подходить с умом и фантазией...
Спсаибо за коммент.
А насчет мыслей...Просто понимаешь идея пришла спонтанно.
И как раз хотели сделтаь контраст.Он раскрыл со стебом,а я лирично.ПОлучилсоь 2 абсолютно разных трэка.Хотя смысл одинаковый.Как раз это было оригинальным ихмо...лан,забудем )

0

212

Да вроде нечё!!!

0

213

Просто песня зацените!!!

http://ifolder.ru/4063983

0

214

РУС ТЫ ЗАЕБАЛ В КАЖДОЙ ТЕМЕ СЕБЯ ПИАРИТЬ!

0

215

CARBO

а скоро оценки будут ?

0

216

ВО ВТОРНИК ГДЕ-ТО,СКАЗАЛИ ЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!

0

217

Ладно.. Хоть маленько шума наведу на вас  :)  Итак! Мои оценки:

1. NADY-Dimm = NADY
NADY - Хороший трек..Технично, Чотко.один из лучших треков раунда
Dimm - Трек не Сдан.

2. Rob-Maddogg = Rob
Rob - Не совсем ритмично зачитал под первый минус, вторая часть только по рифмам чутка плоха.
Maddogg - Трек не сдан.

3. Remzes-alexmmt = Remzes
Remzes - Зачем эти закосы под Хайда? Разве мало хороших минусов? А так трек техничен, но по раскрытию тему не вывозишь.
alexmmt - Техники не хватает..Раскрытие темы чутка лучша чем у оппонента, но не хватает интересности в треке.

4. Castro-kastalom = Castro
Castro - Во..вот это прокачивает =) Релаксово..понравилось..технично. По теме чотко.
kastalom - Подача не качает..Общее впечатление остаётся на нуле

5. Finker-Agr = Agr
Finker - Трек не сдан.
Agr - Бежишь куда то слишком..порой обходишь бит..на троечку..но тем не менее.

6. L1NO-sh410m = L1NO
L1NO - Более технично..на четвёрку с плюсом. молодца
sh410m - Эти тупые вставки оставь в году прошедшем прошу..Рифомка хороша. Эмоциональности только чутка не хватает..По теме.

7. d.r.o.p-Dsh = Dsh
d.r.o.p - Трек не сдан.
Dsh - На четвёрку с минусом..оппонент не сдал трек - так что далее. Технику развивай.

8. Goloss-Стихотворец = Goloss & Стихотворец
Goloss - Технично, текст строго по теме..В следующий
Стихотворец - акапеллу стоит ставить громче..Не по теме совсем трек...Но технично и проходишь от меня тоже в след.

9. Psyfio-ortyx = Psyfio
Psyfio - Технично, больше понравилось чем у оппонента точно.
ortyx - Монотонно получилось достаточно..

10. Mstan-Alfred = Alfred
Mstan - Фри.. =) Молодец что не тупо слил..
Alfred - Средний трек, технично, но минус выбран не совсем по тексту..

11. Танцор-Hichnik = Танцор
Танцор - Технично..со вкусом..в стиле +)
Hichnik - Нудное начало влияет..Бональные рифмовки..не понравился трек..плохо

12. Alisa-tomash_domingo = tomash_domingo
Alisa - Трек не сдан.
tomash_domingo - Ритмично, хорошо. В следующий.

13. mr.sword-mcvo = Оба трека не сданы.
mr.sword - Трек не сдан.
mcvo - Трек не сдан.

14. Nevy-Masta = Nevy & Masta
Nevy - В стиле..релаксово. тема конечно пиздец..сам в шоке..от меня будет думаю позже тема..
Masta - Не так технично как у оппонента, Не так интересно звучит. Но проходишь в след. тоже

15. DEEP-k-life = DEEP
DEEP - Технично и по теме. всё чотко тоже. В след.
k-life - Интересный трек, но не так техничен.

16. the_loony-Demien = Оба трека не сданы.
the_loony - Трек не сдан.
Demien - Трек не сдан.

0

218

Tixon

Tixon написал(а):

Remzes - Зачем эти закосы под Хайда? Разве мало хороших минусов? А так трек техничен, но по раскрытию тему не вывозишь.

Ну насчет закоса..Эх...так и знал что все это будут говорить...Лан,впринципе неважно...
Но насчет раскрытия!!!Мэн...Просто я считаю что бы раскрыть тему,необязательно повторить ее несколько раз в трэкэ.Смысл там есть.И если вслушаться он понятен.
А Унитаз я вижу как образное понятие,а не как унитаз который продал АлексММТ что бы вынести Ангела =)))
Спс за оценки )) Оперативненько ))

0

219

Пожалуйста..эт йа просто чтобы народ не волновался я и выкинул =)

К Обсуждению.

0

220

Выставил оценочки

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно