могу трэки обоих прослушать ещё раз.
Кого обоих ? Фихня вся в том что судьи из-за нехватки сданных треков отсудили по иной системе, совершенно разные весчи сделать трек который понравится судьям и вынести соперника по паре
.::Официальный форум D.I.K.S.A::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!
могу трэки обоих прослушать ещё раз.
Кого обоих ? Фихня вся в том что судьи из-за нехватки сданных треков отсудили по иной системе, совершенно разные весчи сделать трек который понравится судьям и вынести соперника по паре
Одолел спорить с решением судей.
Shell
Нашей вины нету в том что так мало трэков сдало!мы могли бы выбрать 16 человек!и ты бы все равно не прошел!
Shell
Нашей вины нету в том что так мало трэков сдало!мы могли бы выбрать 16 человек!и ты бы все равно не прошел!
+1
MC_D1N
Можно просьбу, СМЕНИ АВАТОР, пожалуйста, меня аж на изнанку выворачивает.., просто прошу, пожалуйста. Понты ни к чему не приведут, обсерать не за чем и не моё, поэтому просто прошу, смени.
Shell
Прошел ибо у меня не сдал соперник ппц ребята ваш баттл у ВАС проблемы, а вы превратили их в проблемы участников
Одолел спорить с решением судей.
Ты стал предсказуем я это уже читал
Ты стал предсказуем я это уже читал
Бля если ты не прошел - смирись.
Еще хуйню напишеш пойдеш в баньке попаришся.
Shell
ты мудак вот я знаю что этот раунд не пройду я же не распездываю тут тему !вопрос к судьям как будут оцениваться парные треки ?
Томаш_Доминго
По голосам!
Shell
ты мудак вот я знаю что этот раунд не пройду я же не распездываю тут тему !вопрос к судьям как будут оцениваться парные треки ?
Ой бля еще один голос из глубины завали хавальник
Бля если ты не прошел - смирись.
Еще хуйню напишеш пойдеш в баньке попаришся.
ты охренел что ли где ты тут уловил хуйню ? а ? Ппц повторяет фразы по два раза это факт так что не нада ляля
Да всё просто D.R.O.P. повидемому засцал. Shell полюбому зделал бы его и он это знает.
Ещё один Лошок который только на Форуме горазд Понты вертеть, а на Деле Ноль. ЛОХ.
уже третьи штаны меняю))
если этот еблан во втором раунде слетел.....не стоит ли задуматься, кто ноль, а кто нет??
p.s. Лох твою попку пидорскую трахает каждое утро....
d.r.o.p. проверь почту или включи агент
уже третьи штаны меняю))
если этот еблан во втором раунде слетел.....не стоит ли задуматься, кто ноль, а кто нет??p.s. Лох твою попку пидорскую трахает каждое утро....
НЕ меняй штаны нахуй надо итак воняешь сцуко хули толку то...и вообще хватит пиздеть если у тя кишка тонка и мозгов как у страуса то ты будь хоть самый охуенный Мс но долбоебом долбоебом как человек
около 10рых участников трэки не сдали... каково будет судейство третьего раунда? как очередной отбор? или проходом сильнейшего(сдавшего) в паре?
или проходом сильнейшего(сдавшего) в паре?
так
Все будет заебись!сейчас не могу здраво мыслить так как сильно подвыпил!завтра все обьясню!
Cчитаю что с этим трэком можно прямо в финал кокого не будь батла!
CARBO как считаешь???
Судьям в срочном порядке скачать и оценить трэки!по вопросам оценок стучать только в асю!
невоздержусь от коментария.... "оценить в срочном порядке" - на спех- на смех (это к слову)... не затрагиваю и не ставлю под сомнение компетенцию, уже и так все сделали все свои выводы.. просто заоострило мое внимание ... "по вопросам оценок...только в асю" - прозрачность теряется. имхо.мир.
Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!