.::Официальный форум D.I.K.S.A::.

Объявление

Форум скоро закрывается! и переезжает!!!=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Вопросы!!!

Сообщений 181 страница 200 из 317

181

MC_D1N написал(а):

могу трэки обоих прослушать ещё раз.

Кого обоих ?:) Фихня вся в том что судьи из-за нехватки сданных треков отсудили по иной системе, совершенно разные весчи сделать трек который понравится судьям и вынести соперника по паре :)

0

182

Shell написал(а):

Кого обоих ?:) Фихня вся в том что судьи из-за нехватки сданных треков отсудили по иной системе, совершенно разные весчи сделать трек который понравится судьям и вынести соперника по паре

Одолел спорить с решением судей.

0

183

Shell
Нашей вины нету в том что так мало трэков сдало!мы могли бы выбрать 16 человек!и ты бы все равно не прошел!

0

184

CARBO написал(а):

Shell
Нашей вины нету в том что так мало трэков сдало!мы могли бы выбрать 16 человек!и ты бы все равно не прошел!

+1

0

185

MC_D1N

Можно просьбу, СМЕНИ АВАТОР, пожалуйста, меня аж на изнанку выворачивает.., просто прошу, пожалуйста. Понты ни к чему не приведут, обсерать не за чем и не моё, поэтому просто прошу, смени.

0

186

CARBO написал(а):

Shell

Прошел ибо у меня не сдал соперник ппц ребята ваш баттл у ВАС проблемы, а вы превратили их в проблемы участников

0

187

YurisT написал(а):

Одолел спорить с решением судей.

Ты стал предсказуем  ;) я это уже читал :)

0

188

Shell написал(а):

Ты стал предсказуем  ;) я это уже читал

Бля если ты не прошел - смирись.
Еще хуйню напишеш пойдеш в баньке попаришся.

0

189

Shell
ты мудак вот я знаю что этот раунд не пройду я же не распездываю тут тему !вопрос к судьям как будут оцениваться парные треки ?

0

190

Томаш_Доминго
По голосам!

0

191

Томаш_Доминго написал(а):

Shell
ты мудак вот я знаю что этот раунд не пройду я же не распездываю тут тему !вопрос к судьям как будут оцениваться парные треки ?

Ой бля еще один голос из глубины завали хавальник

0

192

YurisT написал(а):

Бля если ты не прошел - смирись.
Еще хуйню напишеш пойдеш в баньке попаришся.

ты охренел что ли где ты тут уловил хуйню ? а ? Ппц повторяет фразы по два раза это факт так что не нада ляля

0

193

Dimm написал(а):

Да всё просто D.R.O.P. повидемому засцал.  Shell полюбому зделал бы его и он это знает.
Ещё один Лошок который только на Форуме горазд Понты вертеть, а на Деле Ноль. ЛОХ.

уже третьи штаны меняю))
если этот еблан во втором раунде слетел.....не стоит ли задуматься, кто ноль, а кто нет??

p.s. Лох твою попку пидорскую трахает каждое утро....

0

194

d.r.o.p. проверь почту или включи агент

0

195

D.R.O.P. написал(а):

уже третьи штаны меняю))
если этот еблан во втором раунде слетел.....не стоит ли задуматься, кто ноль, а кто нет??

p.s. Лох твою попку пидорскую трахает каждое утро....

НЕ меняй штаны нахуй надо итак воняешь сцуко хули толку то...и вообще хватит пиздеть если у тя кишка тонка  и мозгов как у страуса то ты будь хоть самый охуенный Мс но долбоебом долбоебом как человек

0

196

около 10рых участников трэки не сдали... каково будет судейство третьего раунда? как очередной отбор? или проходом сильнейшего(сдавшего) в паре?

0

197

ortyx написал(а):

или проходом сильнейшего(сдавшего) в паре?

так

0

198

Все будет заебись!сейчас не могу здраво мыслить так как сильно подвыпил!завтра все обьясню!

0

199

Cчитаю что с этим трэком можно прямо в финал кокого не будь батла!
CARBO как считаешь???

http://ifolder.ru/4052780

0

200

CARBO написал(а):

Судьям в срочном порядке скачать и оценить трэки!по вопросам оценок стучать только в асю!

невоздержусь от коментария.... "оценить в срочном порядке" - на спех- на смех (это к слову)... не затрагиваю и не ставлю под сомнение компетенцию, уже и так все сделали все свои выводы.. просто заоострило мое внимание ...    "по вопросам оценок...только в асю" - прозрачность теряется. имхо.мир.

0

Вы здесь » .::Официальный форум D.I.K.S.A::. » "NEW_MC_BATTLE#1" » Вопросы!!!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно